站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 今天滬通鐵路新圖顯示北沿江在太倉楊林塘登陸

共有14689人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
遲小牧
  1樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1268 注冊:2008-10-21 21:48:21
今天滬通鐵路新圖顯示北沿江在太倉楊林塘登陸  發帖心情 Post By:2019-12-15 15:53:11

今天滬通鐵路新圖顯示北沿江在太倉楊林塘登陸,而不是此前可研方案里的七丫口登陸。楊林塘在七丫口東邊大概2.6公里左右。這樣可以確定崇明在工業全區設站并一直向南過江。楊林塘隧道長度比七丫口隧道長度長1公里左右。

回到頂部
遲小牧
  2樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1268 注冊:2008-10-21 21:48:21
  發帖心情 Post By:2019-12-15 18:28:31

糾正:

可能鐵總還是拉直線,不直接進工業園區。不過這個方案的崇明站離開崇明工業園區已經只有2公里距離了。離開崇明老城也只有4公里多一點。

過江隧道長度和七丫口方案基本一樣。太倉的拆遷量瞬間減少。

回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pennium
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:奔尼
論壇等級:連長 帖子:1472 注冊:2002-10-1 14:09:00
  發帖心情 Post By:2019-12-15 19:28:01

以下是引用遲小牧在2019-12-15 18:28:31的發言:
 糾正:

可能鐵總還是拉直線,不直接進工業園區。不過這個方案的崇明站離開崇明工業園區已經只有2公里距離了。離開崇明老城也只有4公里多一點。

有圖嗎,上傳看看。

美麗人生要靠自己去創造
回到頂部
遲小牧
  4樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2019-12-15 19:55:35

圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
月旺
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:57 注冊:2016-7-18 20:44:07
  發帖心情 Post By:2019-12-15 21:49:01

工業園區岱山路旁邊

回到頂部
帥哥,在線噢!
死了八次雞
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1791 注冊:2010-7-26 21:05:15
  發帖心情 Post By:2019-12-15 23:17:19

太好了,要出頭年了。

回到頂部
華山論劍
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:19 注冊:2019-11-14 16:25:33
  發帖心情 Post By:2019-12-16 0:13:12

拉直就是靠鴿龍港一直向北了,不拉直就是靠三雙公路一直向北?紤]運輸和設備進出應該靠公路造的可能大點。

回到頂部
cn1900
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:29 注冊:2018-8-14 11:06:45
  發帖心情 Post By:2019-12-16 9:35:14

圖上看, 登陸點是港口嗎?

回到頂部
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:63 注冊:2019-5-10 11:18:41
  發帖心情 Post By:2019-12-16 11:38:57

以下是引用遲小牧在2019-12-15 18:28:31的發言:
 糾正:

那不是還在江口那里嘛

回到頂部
帥哥,在線噢!
死了八次雞
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1791 注冊:2010-7-26 21:05:15
  發帖心情 Post By:2019-12-16 13:58:59

以下是引用華山論劍在2019-12-16 0:13:12的發言:
 拉直就是靠鴿龍港一直向北了,不拉直就是靠三雙公路一直向北?紤]運輸和設備進出應該靠公路造的可能大點。

啟東在三和港過江,你沿鴿籠港向北怎么和崇啟二橋對接?

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
456棋牌赚钱