站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → woli崇明人,北京有人了

共有17531人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jf28
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:大將軍
論壇等級:班長 帖子:163 注冊:2003-6-18 15:13:00
woli崇明人,北京有人了  發帖心情 Post By:2019-12-25 8:24:41

唐海龍和李政這一年多里為了崇明東奔西走招商引資。會見的國內外企業高管比前幾任加起來都多。
萬達萬科恒大正大,招商局華潤,華為華虹,兩郵兩電,中車泰禾,荷蘭以色列韓國。。。

到了年底,唐書記上調北京市委副秘書長,李書記扶正。

這是高層對兩位崇明父母官過去工作的肯定。

尤其唐書記的離別感言真情流露:我會努力當好崇明區駐京的招商員、宣傳員,為崇明發展鼓與呼!

2019年絕對是崇明發展史上的轉折年。

相關閱讀:
暫無相關帖子

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 ysqx,孤獨的牧羊人,NUBERCHAN,方也大叔,良辰美景,yuguorong,6人贊!

大將軍降臨~大將軍恢復中
回到頂部
asus1976
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:689 注冊:2006-9-13 20:07:21
  發帖心情 Post By:2019-12-25 8:47:35

崇明是領導培訓基地

回到頂部
ysqx
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:171 注冊:2013-10-3 18:51:16
  發帖心情 Post By:2019-12-25 9:03:28

為唐書記點贊。!

回到頂部
羊鉆鐲
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:232 注冊:2009-11-30 10:32:56
  發帖心情 Post By:2019-12-25 9:11:08

難道是為秘書長做鋪墊?如果真是這樣,那是值得祝賀的。

回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
比翼鳥雙飛
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:636 注冊:2006-2-2 9:36:51
  發帖心情 Post By:2019-12-25 9:15:42

想得美,哈哈

回到頂部
youjian_201
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:536 注冊:2004-3-2 21:46:00
  發帖心情 Post By:2019-12-25 9:31:25

崇明出去的都高升了,干部培訓基地,崇明現在上海就是類比西藏和新疆在全國的地位援疆援藏援崇明

回到頂部
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:387 注冊:2019-3-1 8:46:00
  發帖心情 Post By:2019-12-25 10:26:34

韓去中央,阿拉上海驕傲了嗎?更加夾緊尾巴做人,勇挑重擔。所以要辯證看問題

回到頂部
加油努力
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:30 注冊:2019-5-9 22:49:05
  發帖心情 Post By:2019-12-25 10:40:20

兩位都是好官,實干家,祝福他們!

回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
羊嫂嫂
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:546 注冊:2009-12-7 23:21:27
  發帖心情 Post By:2019-12-25 11:29:26

客套話而已,不能當真的。

回到頂部
犀利
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:250 注冊:2013-12-29 18:49:36
  發帖心情 Post By:2019-12-25 11:52:42

以下是引用羊鉆鐲在2019-12-25 9:11:08的發言:
 難道是為秘書長做鋪墊?如果真是這樣,那是值得祝賀的。

市委秘書長是入常的,副秘書長到秘書長基本要兩步!

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
456棋牌赚钱 配资网站 中大期货配资 宁夏11选五开奖结果今天 黑龙江36选7中奖规则表 双人急速赛车游戏 浙江11选五开奖一定牛 福建31选7走势 快乐十二开奖结果 湖北11选5过滤器 比较好用的股票分析软件